Boi e Cia. começou com o desejo de criar um açougue
que atendesse as necessidades de seus clientes, no início trabalhava de maneira
bem tradicional, mas no decorrer dos anos com a utilização de novas tecnologias,
foi uma das primeiras casas de São Paulo a aderir a embalagens a vácuo. Essa
tecnologia que no final da década de 80 era restrita, já fazia muito sucesso no
bairro do Tatuapé onde a casa está localizada. Dessa maneira passou a
personalizar o gosto e necessidade de cada cliente, ou seja, fazer com que a
mercadoria chegasse sempre na casa do cliente embalada, etiquetada e
classificada de acordo com o gosto pessoal de cada cliente.
Com um
perfil familiar, dirigida sempre aos olhos de seus proprietários, têm em seus
funcionários, clientes e fornecedores uma relação de amizade, parceria e
honestidade durante muitos anos.
Hoje
conta com inúmeros tipos de cortes diferenciados, carnes exóticas, peixes e
temperados nos quais, sempre buscando uma seleção rigorosa na escolha do
produto, fez o diferencial em relação ao seu sucesso e reconhecimento público
geral.
Atendendo
em toda grande São Paulo, conta com serviços de delivery sem cobrança de taxas,
apenas um pedido de compra mínima de acordo com a distância.
Ademais,
realiza eventos na linha de churrasco, como aniversario, comemorações e
batizados, atendendo a necessidade de cada cliente.
Sempre
buscando um melhor atendimento estamos sempre em evolução, não podendo jamais
deixar de focar o nosso maior objetivo que é:
“A satisfação do cliente em primeiro lugar”
“A satisfação do cliente em primeiro lugar”