Boi e Cia. começou com o desejo de criar um açougue que atendesse as necessidades de seus clientes, no início trabalhava de maneira bem tradicional, mas no decorrer dos anos com a utilização de novas tecnologias, foi uma das primeiras casas de São Paulo a aderir a embalagens a vácuo. Essa tecnologia que no final da década de 80 era restrita, já fazia muito sucesso no bairro do Tatuapé onde a casa está localizada. Dessa maneira passou a personalizar o gosto e necessidade de cada cliente, ou seja, fazer com que a mercadoria chegasse sempre na casa do cliente embalada, etiquetada e classificada de acordo com o gosto pessoal de cada cliente.
Com um perfil familiar, dirigida sempre aos olhos de seus proprietários, têm em seus funcionários, clientes e fornecedores uma relação de amizade, parceria e honestidade durante muitos anos.
Hoje conta com inúmeros tipos de cortes diferenciados, carnes exóticas, peixes e temperados nos quais, sempre buscando uma seleção rigorosa na escolha do produto, fez o diferencial em relação ao seu sucesso e reconhecimento público geral.
Atendendo em toda grande São Paulo, conta com serviços de delivery sem cobrança de taxas, apenas um pedido de compra mínima de acordo com a distância.
Ademais, realiza eventos na linha de churrasco, como aniversario, comemorações e batizados, atendendo a necessidade de cada cliente.
Sempre buscando um melhor atendimento estamos sempre em evolução, não podendo jamais deixar de focar o nosso maior objetivo que é:

“A satisfação do cliente em primeiro lugar”


“A satisfação do cliente em primeiro lugar”